导入数据...
教师发展中心党支部开展党纪学习教育专题读书班第三次集体学习
[四川省教师发展中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月24日
  查看:121
  来源:

  5月24日,教师发展中心开展中心党支部党纪学习教育专题读书班第三次集体学习。中心全体党员、全体中层干部和入党积极分子参加学习,支部书记、主任雷云主持。
  会上,中心全体干部集体观看学习了《廉洁四川》警示教育片;党支部纪检委员、副主任海来你色带领中心全体干部学习新《中国共产党纪律处分条例》;支委委员代表、中层干部代表和入党积极分子代表分别做读书分享。

1.jpg

  雷云在总结中强调,中心干部要以警示片和通报中的违法违纪案件为镜鉴,明晰党的纪律和规矩的内涵及界限,提升自身的党性修养和拒腐防变能力。全体干部要“落实做廉洁齐家模范的要求”,领导干部要带好头、做表率,要从自身做起,不断自我净化,修身律己、廉洁齐家,管好亲友和身边工作人员。教育从业者更要廉洁执教,秉持高尚道德情操,树立师德师风,干净做人,清廉为师。
  本次读书班的学习入心入脑,全体干部积极参与讨论,学习氛围浓厚,政治热情饱满,学习内容既有理论知识,又有心得分享,真真切切地做到了党纪学习教育不走过场、不流于形式。

【编辑:四川省教师发展中心】


(微信扫描分享)